Home » Общество » Костюшкин и Собчак устроили спор из-за шутки про изнасилование певца

Костюшкин и Собчак устроили спор из-за шутки про изнасилование певца


фото: Лилия Шарловская

Шутка телеведущей Ксении Собчак об изнасиловании певца Стаса Костюшкина задела музыканта за живое. Он выступил с претензией к ведущей в Instagram. По словам исполнителя, он никогда не думал, что тема педофилии будет поднята на смех.

“Дело в том, что есть темы, которые никоим образом не подходят к сатирическому контенту. Это именно такая тема”, — написал Костюшкин в ответе Собчак.

Однако журналистка не согласилась с собеседником. Она спросила, не кажется ли Костюшкину, что цензурирование юмора — это то, “чем занимались не очень приличные люди в Советском Союзе”. Она вспомнила фильм Квентина Тарантино, в котором режиссёр высмеял представителей еврейской национальности и Адольфа Гитлера.

По ее словам, ролик следует просто считать сопоставимой сатирой, которая “кому-то нравится, а кому-то нет”.

Кроме того, Собчак подчеркнула, что Костюшкину следует просто отписаться, если ему что-то не нравится. “Но называть это “издевательством над темой педофилии” это, мягко говоря, преувеличение”, — добавила ведущая.

Ранее Ксения Собчак неоднозначно использовала в новом выпуске своей интернет-передачи историю, о которой рассказал Стас Костюшкин. Он недавно признался, что в детстве стал жертвой педофила и подвергся насилию. Собчак же, рассуждая о политике, “в образе”, изображая кого-то, произнесла:

“Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина”.

За это многие раскритиковали Собчак в соцсетях.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *