Home » Общество » Приезжавшие к Ефремову актеры Стебунов и Гармаш оказались злостными автонарушителями

Приезжавшие к Ефремову актеры Стебунов и Гармаш оказались злостными автонарушителями


фото: Наталья Мущинкина
Сергей Гармаш

Звезда экрана Сергей Гармаш и актер театра “Современник” Иван Стебунов, приезжавшие на место ДТП поддержать Михаила Ефремова, сами оказались злостными нарушителями правил дорожного движения, сообщает сайт KP.RU.

Сам Михаил Ефремов, до того, как в состоянии алкогольного опьянения врезался 8 июня на Смоленском бульваре в фургон, что стало причиной гибели водителя фургона Сергея Захарова, заработал неоплаченных штрафов на 36500 рублей. В основном Ефремов нарушал правила парковки и превышал скоростной режим.

У приехавшего к Ефремову Ивана Стебунова оказалось 34 нарушения. Он большой любитель проехаться с ветерком на своем Мерседесе GL 400. Правда в отличие от Ефремова почти все штрафы Стебунов оплатил.

У Сергея Гармаша оказалось 39 нарушений ПДД. Всего за несколько дней до трагедии с Ефремовым Гармаш на своем Генезис G80 также вылетал на встречку, как и Ефремов.

Имеет штрафы и 36-летняя актриса Дарья Белоусова, у которой актер отлеживался после аварии перед допросом и с которой его связывают отношения. Ее Хёндай IX35 10 раз попадал на дорожные камеры за превышение скорости.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *