Home » Общество » Заболевшая коронавирусом Татьяна Навка показала фото из больницы

Заболевшая коронавирусом Татьяна Навка показала фото из больницы

45-летняя советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, вышла на связь из больницы, куда была госпитализирована из-за коронавируса, которым заболели она и супруг.

Навка опубликовала в «сториз» своего Instagram две фотографии. На одной из них запечатлена ваза с цветами. По всей видимости этот букет украшает столик в палате, где находится фигуристка.

Также Татьяна сфотографировала висящий на стене график изменения положения тела пациента. Как можно понять из этой рекомендации, больные должны лежать на животе с 9:00 до 13:00, затем перевернуться на правый бок и пробыть на нем до 17:00, после этого перевернуться на спину и пролежать так до девяти часов вечера, а затем до часу ночи на левом боку. После этого положение тела нужно снова поменять.

Ранее Дмитрий Песков сообщал, что постоянно проходил тесты на коронавирус и один из них показал положительный результат. После 1 мая ему пришлось сесть на самоизоляцию. Он думал, что переживет заболевание дома, но после того, как у него и у супруги температура стала подниматься, они поехали делать КТ. А затем их госпитализировали.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *