Home » Общество » Катерина Шпица разделась и отказалась “обламываться” из-за коронавируса

Катерина Шпица разделась и отказалась “обламываться” из-за коронавируса


фото: Лилия Шарловская

34-летняя российская актриса театра и кино Катерина Шпица, звезда фильмов “Метро”, “Экипаж”, “Елки”, опубликовала в соцсетях сообщение, посвященное проблеме коронавируса. При этом сопроводила актриса запись горячим пляжным фото, вновь вызвав разговоры о красоте своей фигуры.

Актриса отметила, что ее сообщение вдохновлено введением в Москве дополнительных мер по противодействию распространения коронавируса. В связи с этим могут не состояться поездки к морю за границу.

“Я люблю Азовское и Чёрное моря, побережье Краснодарского края и Крым, поэтому не обломаюсь”, – рассказала своим подписчикам Шпица, которая ранее публиковала множество кадров с поездок на известные мировые морские курорты.

Звезда отечественного кино также отметила, что ей кажется странным, что в век процветания социальных сетей и Интернета почему-то в Сети нет ни одного видеообращения людей, которые перенесли коронавирус.

“Почему люди молчат? Ведь их открытая информация могла бы быть очень полезна! Есть идеи?”, – спросила она у подписчиков.

Некоторые пользователи начали отвечать на вопрос по существу. Кто-то предположил, что пока выписавшимся из больниц после коронавируса видимо “не до видосиков”.

Однако других пользователей больше озаботил вид актрисы в купальнике.

“Подумал в верхней части купальника открытая чашечка. Нет, оказалась оптическая иллюзия”, – написал один из них.

View this post on Instagram

Я тут в субботний день с утра пораньше, вдохновлённая сегодняшним новым распоряжением Собянина по мерам противодействия распространению коронавируса, знаете , о чем вдруг задумалась? Нет, не о поездках на море за границу, которые могут и не состояться. Я люблю Азовское и Чёрное моря, побережье Краснодарского края и Крым, поэтому не обломаюсь. Я задумалась о том, почему в наш век процветания Инстаграма мы не видим ни одного видеообращения от перенёсших коронавирус? В Москве 25 случаев «по официальной статистике», летальных исходов нет. Почему люди молчат? Ведь их открытая информация могла бы быть очень полезна! Есть идеи? Фото: @ruslanpanov #купальник @karayani_official

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

 

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *