Home » Общество » Актриса Виктория Богатырева рассказала, почему рассталась с сыном Любови Полищук

Актриса Виктория Богатырева рассказала, почему рассталась с сыном Любови Полищук

Актриса Виктория Богатырева в ходе телешоу на канале “Россия-1” рассказала, как начался и закончился ее роман с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым. От актера она родила дочь Варвару, которой уже 9 лет. 

“Мы познакомились на съемках. Он мне сначала не понравился, тем более, что я тогда была не совсем свободна – были длительные отношения с любимым мужчиной. Алексею я даже номер телефона не оставила, но сразу почувствовала, что сильно ему понравилась”, – сообщила Богатырева.

По словам Виктории, Макаров не раз проявлял тактичность и заботу, после чего она “серьезно в него влюбилась”. “Он был очень настойчив. Звонил по любому пустяку. Алексей умеет ухаживать, часто дарил мне цветы. На третьем свидании предложил мне родить ему ребенка”, – вспоминает 40-летняя актриса. 

Расстались они, когда Виктория еще была беременной. По ее словам, семьи у них не было. “Была попытка сойтись, когда я родила Варю. Алексей такой человек: когда есть настроение — он в семье, когда нет — забывает. Кроме того, у него были проблемы с алкоголем, менялось в какие-то моменты сознание. В такие дни вызывался врач”, — заметила актриса.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *