Home » Общество » Успенская собралась замуж за Киркорова: “подарил дорогое платье”

Успенская собралась замуж за Киркорова: “подарил дорогое платье”


фото: Лилия Шарловская

65-летняя певица Любовь Успенская заявила, что не прочь выйти замуж за 52-летнего короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Во-первых, Успенская оказалась на пять лет младше Аллы Пугачевой, расставание с которой Филипп долго переживал. А во-вторых, он любит талантливых, призналась певица.

В прошлом году между Успенской и Киркоровым пробежала черная кошка, отмечается издание “Собеседник”. Дело в том, что Успенская, как и Киркоров, открыла в Москве караоке и певец обиделся на то, что она якобы отнимает у него хлеб. Говорят, накал страстей был нешуточным. Две звезды даже отписались друг от друга в Instagram.

Однако недавно отношения стали налаживаться. Успенская призналась, что Киркоров подарил ей очень дорогое платье и прислал короткую записку: “Для меня честь – сделать подарок такой легендарной певице, как ты!”.

“Платье действительно очень красивое – бежевое, всё в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет.”, – рассказала Успенская и добавила, что теперь, может быть, они перестанут быть друзьями и поженятся.

“А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против”, – сказала Успенская, отметив, что ее муж по паспорту Алпександр Плаксин давно уехал в США и, кажется, не собирается оттуда возвращаться.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *