Home » Происшествия » Полицейский на Урале застрелил домашнего тирана

Полицейский на Урале застрелил домашнего тирана


фото: Геннадий Черкасов

В Камышлове в Свердловской области прибывший по вызову сотрудник полиции застрелил дебошира.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, в канун нового года в полицию поступила информация о семейном конфликте: местная жительница сообщила, что ее ранее судимый за кражи супруг избил ее. В главке сообщили, что в квартиру потерпевшей были направлены участковый и командир отделения ППС. На месте, как заявили в полиции, правоохранителей встретил муж заявительницы, который находился в состоянии алкогольного опьянения и в руках держал монтировку.

В пресс-службе областного главка заявили, что дебошир начал надвигаться на прапорщика, одновременно замахиваясь, тогда полицейский предупредил, что готов применить оружие, и “произвел один предупредительный выстрел в воздух”. Утверждается, что мужчину предупреждение не остановило, тогда силовик был вынужден стрелять на поражение.

С огнестрельными ранениями мужчину доставили в больницу, где он скончался.

В ГУ МВД по области заявляют, что, по предварительным данным, табельное оружие было применено правомерно. Также сообщается, что написавшие заявление в полицию родственники покойного охарактеризовали его отрицательно и сообщили, что ранее он неоднократно вел себя агрессивно в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *