Home » Общество » Самбурская спародировала беременную Эшли Грэм, выгнувшись в бикини

Самбурская спародировала беременную Эшли Грэм, выгнувшись в бикини


фото: Соцсети

Российская актриса Настасья Самбурская выложила фотопародию на кадры обнаженной американской модели Эшли Грэм, находящейся на позднем сроке беременности. Самбурская предстала в красном бюстгальтере и бикини, вытянув вперед живот. Она подчеркнула, что так выглядит после первого дня отпуска и шведского стола. «Хочу поддержать Эшли Грехем! Ведь это так красиво, бодипозитивно и естественно!» – отметила Самбурская.

Пользователи сети по-разному стали реагировать на кадр. Некоторые пошутили на тему «беременной» Самбурской. «Пол ребенка уже смотрели?» – начали задавать вопросы. Другие предположили, что у Самбурской получиться стать полной, нужно только стараться. «У вас все получится! Больше майонеза!» – начали давать советы артистке. «Это я, когда поела оливьешки, и съела пол тарелки селедки под шубой в одного» – пошутила одна из поклонниц актрисы.

Впрочем, Самбурская, в отличие от Эшли, не продемонстрировала растяжку, какую показала американка. Даже руками до ног не дотянулась, на что тут же указали россияне. К тому же высмеивание модели выглядит как насмешка, и это может указывать на то, что у Самбурской есть комплексы, напомнили недоброжелатели.

Однако все равно большинство аудитории назвали Самбурскую «классной». Ранее артистка несколько раз демонстрировала свою стройную и подтянутую фигуру, вызывая восхищение мужчин и зависть женщин.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *