Home » Политика » Украинский политик призвал Киев забыть Крым и Донбасс

Украинский политик призвал Киев забыть Крым и Донбасс


фото: кадр из видео

Украинским властям стоит забыть о Крыме и Донбассе, так жители данных регионов ненавидят украинских политиков, заявил в эфире YouTube-канала InterVizor депутат Верховной Рады Евгений Балицкий. Майдан он назвал «большим лохотроном», в результате которого Украина проиграла, так поверила в сказки, которыми ее «кормили» западные политики.

Балицкий подверг серьезной критике выступление на Майдане в 2014 году, которое привело к так называемой «революции достоинства». «Про какое достоинство вы говорите? О том, что мы воюем в своей стране и убиваем друг друга?» – задал политик риторический вопрос. Он добавил, что снарядам все равно, в кого они попадают – в сепаратистов, или в школьников.

Те, кого Киев называет сепаратистами, на самом деле тоже украинцы. Возвращение Донбасса в состав Украины в любом случае невозможно. Данный вывод Балицкий сделал после общения с выходцами из ДНР и ЛНР в Крыму. «После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся» – сказал политик.

Об утраченных территориях Незалежная может навсегда забыть, это даже можно оформить законодательно. Любые разговоры о возможности интеграции данных регионов являются ничем иным, как попыткой приучить украинцев к тому, что отсутствие хлеба в холодильнике – это нормально, резюмировал Балицкий.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *