Home » Общество » Наталья Ветлицкая рассказала, как бывший муж чуть не убил ее

Наталья Ветлицкая рассказала, как бывший муж чуть не убил ее


фото: Александр Астафьев

Бывший муж певицы Натальи Ветлицкой композитор Павел Смеян как-то раз попытался убить ее, как только услышал, что она намерена уйти от него, об этом артистка рассказала в эфире программы «Привет, Андрей». Замужество со Смеяном было одним из самых тяжелых.

В личной жизни музыкант был тираном. Он часто издевался над Ветлицкой. Он был «обозленный и закомплексованный» человек, который часто срывался на Наталье. Себя же она тогда характеризует как «неопытного ребенка». Смеян часто пил, и после рюмки спиртного становился очень агрессивным.

Однажды Ветлицкая с супругом шли с вечеринки, на которой Смеян успел «набраться». Женщина заявила ему по дороге, что не намерена больше с ним жить. Тогда он набросился на Ветлицкую, повалил ее на пол, уселся на нее и начал душить, крича, что убьет ее. Все это было уже в доме. Чтобы криков Ветлицкой не было слышно, Смеян включил музыку на полную громкость. В определенный момент Ветлицкая сумела вырваться и сбежать из квартиры. Она прибежала к соседям и вызвала полицию.

Когда приехал участковый, то она сказала ему, что к мужу не пойдет. Полицейский вошёл в дом, и обнаружил лежавший на столе тесак. «Он хотел зарезать меня, если бы я вернулась сама» – отметила Ветлицкая. После этого случая певица вся была в кровоподтеках и синяках. Она стала бояться ходить по улицам, опасаясь нападения бывшего супруга. Так продолжалось на протяжении нескольких лет.

Со временем они помирились. А в 2009 году Смеян умер от рака поджелудочной железы.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *