Home » Происшествия » Жителя Архангельска отправят под суд за поедание собутыльников

Жителя Архангельска отправят под суд за поедание собутыльников


фото: pixabay.com

В Архангельске завершено расследование по уголовному делу об убийствах и каннибализме, в которых обвиняется местный 51-летний житель.

Как сообщается на сайте СУ СК по Архангельской области, установлено, что в период с марта 2016 года по март 2017-го на территории Исакогорского округа, а также округа Майская горка в Архангельске мужчина убил трех человек, которые перед этим употребляли спиртные напитки и засыпали. Он наносил им ножевые ранения.

Расчленив тела убитых, он частично употреблял их в пищу. Остальное каннибал упаковывал в пакеты и выбрасывал в протоку реки Волохница и озеро Бутыгино.

При этом, убив одну из жертв, он стал проживать в его квартире. Родителям убитого он говорил, что их сын якобы отправился на заработки в другой город, а ему сдал квартиру. То же самое он сказал и сотрудникам полиции, которые разыскивали пропавшего.

Кроме того, людоед любил употреблять в пищу кошек, собак, а также других мелких животных. Были в рационе и птицы. При этом судебно-медицинская экспертиза определила, что обвиняемый является вменяемым человеком.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *