Home » Общество » Самбурская отравилась поддельными медикаментами

Самбурская отравилась поддельными медикаментами


фото: Соцсети

Актриса Настасья Самбурская сообщила в Instagram, что она отравилась поддельными таблетками. Свою историю она назвала «головокружительной» и попросила внимательно выслушать.

Самбурская недавно начала заболевать, поэтому сходила в аптеку и купила средство от простуды. «А дальше не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление» – поведала она. Ночь она провела как будто в «аду», после чего тело покрылось крапивницей. Самбурская уверяет, что легко отделалась.

Артистка отметила, что ее врач уверен, что она отравилась поддельным лекарством, которое было сделано где-то «в подвале». «Молодец, дядя, что сказать» – так она оценила творца «зелья». И задала россиянам риторический вопрос – мол, сколько еще в российских аптеках таких лекарств продается.

View this post on Instagram

Друзья, головокружительная история! (не благодарите) Начала заболевать. В аптеке по дороге купила средство от простуды. А дальше не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление. Всю ночь была в аду, обойдусь без физиологических подробностей, наутро болело абсолютно всё, а тело покрылось жуткой крапивницей. Сказали, я ещё легко отделалась. По словам врача, я напоролась на подделку. Какой-то умелец где-то в подвале (возможно прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд. Молодец, дядя, что сказать. И сколько еще таких лекарств от здоровья продается?

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Подписчики Самбурской пожелали своему кумиру выздоровления. А некоторое оценили ее фото, которое она приложила к записи, и в очередной раз подчеркнули красивую внешность звезды «Универа».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *